La nostra Pasticceria si sta specializzando in torte per eventi: compleanno, feste speciali come il 50° anniversario di matrimonio, festa della mamma, festa del papà, San Valentino e via discorrendo.
La cura estetica e la ricerca di ingredienti di primissima qualità rendono le nostre torte speciali per festeggiare in modo goloso i vostri momenti più belli.
Torte in pan di spagna classiche, con la pasta frolla, torte gelato, Cream Tarte, torte moderne…
Un esempio?
Le nostre CREAM TARTE: base di frolla farcita con creme (cioccolato, crema pasticciera, crema al mascarpone, insomma ciò che più vi piace) e decorate con fiori di Fondant di zucchero (morbidi al palato), meringhe, macarons, frutta fresca, biscottini, cioccolatini e tutto quanto la vostra gola richiede!
Potete scriverci ad ordini@pasticceriadisambuco.it oppure recarvi presso la Caffetteria – Pasticceria di Genova Voltri, Via Don Giovanni Verità 113 R, per ordinare e concordare con noi la Vostra torta per il vostro momento speciale!
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Fiori di pasta di zucchero Fondant (morbidi al palato)
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Meringata: basi di meringhe racchiudono un cuore di crema pasticciera e fragole, farcitura con panna e meringhe e polvere di cacao
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Cream Tarte: basi di frolla, crema al cioccolato (primo strato) e crema pasticciera (secondo strato), decorata con meringhe, macarons ai frutti di bosco, frutta fresca ( fragole, lamponi, mirtilli) rose di pasta di zucchero fondant (morbide al palato)
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Base di Pan di Spagna con crema al cioccolato e bagna non alcolica, decorata con ciuffetti di panna e cioccolato e granella di nocciola.
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“Tre cioccolati”: base di frolla che sostiene strati di cremoso al cioccolato bianco, cremoso al cioccolato al latte il tutto glassato con cioccolato fondente! Un omaggio speciale ad una dolce mamma!
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Bomba al Pistacchio: cuore di cremoso al pistacchio racchiuso in cremoso al cioccolato al latte e glassa al cioccolato fondente, il tutto su una base di morbida e friabile frolla
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Vortice alle fragole: per gli amanti delle fragole la torta ideale. Base di morbida e friabile pasta frolla che sostiene un cuore di gelèe alle fragole racchiuso in un cremoso di cioccolato bianco … il tutto arricchito da una glassa alle fragole!
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Biancaneve: Cuore di Cremoso al Pistacchio racchiuso in un Cremoso al cioccolato fondente, il tutto glassato con cioccolato bianco su base di morbida e friabile frolla!
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Torta Gelato: cioccolato (senza lattosio e glutine) e gusto canestrello!